, J. T. P. (2014). KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA PATI UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas, L.) SERTA PENGGUNAANNYA SEBAGAI KOMPOSIT EDIBLE FILM DENGAN PENAMBAHAN WHEY PROTEIN CONCENTRATE. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style Citation, JAYANTI TOMO PULUNGSARI. KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA PATI UBI JALAR ORANYE (Ipomoea Batatas, L.) SERTA PENGGUNAANNYA SEBAGAI KOMPOSIT EDIBLE FILM DENGAN PENAMBAHAN WHEY PROTEIN CONCENTRATE. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014.
MLA Citation, JAYANTI TOMO PULUNGSARI. KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA PATI UBI JALAR ORANYE (Ipomoea Batatas, L.) SERTA PENGGUNAANNYA SEBAGAI KOMPOSIT EDIBLE FILM DENGAN PENAMBAHAN WHEY PROTEIN CONCENTRATE. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.