Penentuan Prioritas Produk Susu Bubuk dengan Kombinasi Bahan Baku Kedelai, Susu Kambing Etawa, dan Bee Pollen Sesuai Persepsi Konsumen Menggunakan Metode Analysis Hierarchy Process (AHP) dan Analisis Kelayakan Finansial Terhadap Produk Alternatif Terbaik (Studi Kasus di Kecamatan Depok, Sleman Yokyakarta)

Main Authors: , NASIKIN, , Dr. Atris Suyantohadi, STP., MT.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/132229/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=72749

Internet

https://repository.ugm.ac.id/132229/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=72749

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.