Penentuan Prioritas Produk Susu Bubuk dengan Kombinasi Bahan Baku Kedelai, Susu Kambing Etawa, dan Bee Pollen Sesuai Persepsi Konsumen Menggunakan Metode Analysis Hierarchy Process (AHP) dan Analisis Kelayakan Finansial Terhadap Produk Alternatif Terbaik (Studi Kasus di Kecamatan Depok, Sleman Yokyakarta)
Main Authors: | , NASIKIN, , Dr. Atris Suyantohadi, STP., MT. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/132229/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=72749 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/132229/http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=72749
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |