ANALISIS PENGGUNAAN BAHAN PENGEMAS PADA PRODUK CERIPING SINGKONG BERDASARKAN HASIL UJI TARIK DAN UJI WVTR (WATER VAPOUR TRANSMISSION RATE) DI GNP SNACK MUNTILAN

Main Authors: , EFRILIA LENI E, , Dr. M. Affan Fajar Falah, STP, M.Agr
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/131629/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=72127

Internet

https://repository.ugm.ac.id/131629/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=72127

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.