, H. A. A. S. (2014). PENGARUH WAKTU KRISTALISASI DAN TEMPERATUR PEMERAMAN TERHADAP KARAKTER ANALCIM YANG DISINTESIS DARI LUMPUR LAPINDO DENGAN TEKNIK FUSI DAN HIDROTERMAL. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style Citation, HURUL AINI AS SILMI. PENGARUH WAKTU KRISTALISASI DAN TEMPERATUR PEMERAMAN TERHADAP KARAKTER ANALCIM YANG DISINTESIS DARI LUMPUR LAPINDO DENGAN TEKNIK FUSI DAN HIDROTERMAL. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014.
MLA Citation, HURUL AINI AS SILMI. PENGARUH WAKTU KRISTALISASI DAN TEMPERATUR PEMERAMAN TERHADAP KARAKTER ANALCIM YANG DISINTESIS DARI LUMPUR LAPINDO DENGAN TEKNIK FUSI DAN HIDROTERMAL. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.