Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH METODE PEMBUATAN HAY...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH METODE PEMBUATAN HAY TERHADAP KANDUNGAN ASAM SIANIDA DAN KECERNAAN IN VITRO DAUN KETELA POHON KARET (Manihot glaziovii)

Tersimpan di:
Main Authors: , MAULANA OSMAR SAKTI, , Prof. Dr. Ir. Ristianto Utomo, SU.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/131445/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=71939
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN JAGUNG GILING TERHADAP KUALITAS DAN KECERNAAN IN VITRO SILASE DAUN KETELA KARET (Manihot glaziovii)
    oleh: , WURYAN GANDI HASTOMO, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN Aspergillus niger PADA BAGAS TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SECARA IN VITRO
    oleh: , ANDI SUPRIYANTO, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENGGUNAAN INOKULUM CAMPURAN Lactobacillus plantarum DAN Saccharomyces cerevisiae PADA SILASE KULIT BUAH KAKAO TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN KECERNAAN IN VITRO
    oleh: , M. ASKARI ZAKARIAH, et al.
    Terbitan: (2014)
  • LARUTAN FESES KUDA SEBAGAI PENGGANTI CAIRAN RUMEN DALAM ANALISIS KECERNAAN IN VITRO PADA PAKAN BERSERAT TINGGI
    oleh: , ASRIE HARDIANING I K, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Suplementasi konsentrat degradasi protein tinggi pada sapi peranakan Friesian Holstein dengan pakan basal yang berbeda terhadap konsumsi dan kecernaan pakan
    oleh: , HARIYANTO, et al.
    Terbitan: (2005)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...