, R. M. (2014). KETAHANAN PANAS CEMARAN Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Bacillus cereus dan BAKTERI PEMBENTUK SPORA yang DIISOLASI DARI PROSES PEMBUATAN TAHU DI SUDAGARAN YOGYAKARTA. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style Citation, Reny Mailia. KETAHANAN PANAS CEMARAN Escherichia Coli, Staphylococcus Aureus, Bacillus cereus Dan BAKTERI PEMBENTUK SPORA Yang DIISOLASI DARI PROSES PEMBUATAN TAHU DI SUDAGARAN YOGYAKARTA. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014.
MLA Citation, Reny Mailia. KETAHANAN PANAS CEMARAN Escherichia Coli, Staphylococcus Aureus, Bacillus cereus Dan BAKTERI PEMBENTUK SPORA Yang DIISOLASI DARI PROSES PEMBUATAN TAHU DI SUDAGARAN YOGYAKARTA. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.