, A. R. P. (2014). KAJIAN PENGARUH VARIASI KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN SUHU UDARA PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS BUBUK JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) HASIL PENGERINGAN DENGAN SPRAY DRYER. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style Citation, ANISA RATNA PRADANTI. KAJIAN PENGARUH VARIASI KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN SUHU UDARA PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS BUBUK JERUK NIPIS (Citrus Aurantifolia) HASIL PENGERINGAN DENGAN SPRAY DRYER. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014.
MLA Citation, ANISA RATNA PRADANTI. KAJIAN PENGARUH VARIASI KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN SUHU UDARA PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS BUBUK JERUK NIPIS (Citrus Aurantifolia) HASIL PENGERINGAN DENGAN SPRAY DRYER. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014.