PENGARUH VARIASI RASIO TEPUNG GARUT DAN PATI AREN TERHADAP KARAKTERISTIK DAN TINGKAT KESUKAAN PRODUK NOODLE
Main Authors: | , REBECCA PRISCILIA SIMANJUNTAK, , Prof. Dr. Ir. Haryadi, M. App. Sc. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/129379/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=69770 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/129379/http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=69770
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |