, A. P. (2014). PENGARUH FERMENTASI BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT MENGGUNAKAN ISOLAT BAKTERI SELULOLITIK DARI BELALANG KEMBARA (Lokusta migratoria L.) DALAM PAKAN TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI PUYUH JANTAN. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style Citation, ARIF PRANATA. PENGARUH FERMENTASI BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT MENGGUNAKAN ISOLAT BAKTERI SELULOLITIK DARI BELALANG KEMBARA (Lokusta Migratoria L.) DALAM PAKAN TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI PUYUH JANTAN. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014.
MLA Citation, ARIF PRANATA. PENGARUH FERMENTASI BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT MENGGUNAKAN ISOLAT BAKTERI SELULOLITIK DARI BELALANG KEMBARA (Lokusta Migratoria L.) DALAM PAKAN TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI PUYUH JANTAN. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014.