PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH LERAK (Sapindus rarak) PADA RANSUM YANG MENGANDUNG ASAM LEMAK OMEGA-3 TERHADAP PERFORMAN DAN PERLEMAKAN AYAM BROILER

Main Authors: , RAHMA KHALIFATUL JANNAH, , Dr. Ir. Supadmo. MS.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/128234/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=68572

Internet

https://repository.ugm.ac.id/128234/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=68572

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.