PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN ALBUMEN PADA METODE FOAM-MAT DRYING TERHADAP KUALITAS YOGURT SUSU KAMBING DENGAN PROBIOTIK Lactobacillus acidophilus

Main Authors: , TRI AJI PAMUNGKAS, , Dr. Ir. Nurliyani, MS.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/127677/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=67945

Internet

https://repository.ugm.ac.id/127677/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=67945

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.