Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • RESTRUKTURISASI DAGING SERPIHA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

RESTRUKTURISASI DAGING SERPIHAN HASIL SAMPING PENGOLAHAN STEAK SETUHUK MENGGUNAKAN GEL KALSIUM ALGINAT

Tersimpan di:
Main Authors: , KRISNAWAN NINDITO, , Dr. Ir. Latif Sahubawa, M.Si.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/127321/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=67571
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH VARIASI SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK GELATIN KULIT IKAN SETUHUK
    oleh: , JIEMSLI S GULTOM, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Karakterisasi kualitas steak daging kelinci hasil restrukturisasi dengan Na-Alginat/Ca-laktat dibandingkan garam/polifosfat sebagai bahan pengikat
    oleh: , KURNIAWATI, Retno, et al.
    Terbitan: (2000)
  • Restrukturisasi buah-buahan tropis menggunakan gel alginat-kalsium
    oleh: , UTAMA, Zaki, et al.
    Terbitan: (2001)
  • PEMBUATAN BIODIESEL DARI JEROAN TUNA SIRIP KUNING MENGGUNAKAN KATALIS CaO DENGAN METODE TRANSESTERIFIKASI BERTINGKAT
    oleh: , RIDWAN LATIF FAUZI, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Restrukturisasi daging kambing dengan kalsium alginat atau garam dan fosfat sebagai bahan pengikat
    oleh: , SETYAWARDANI, Triana, et al.
    Terbitan: (1999)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...