, E. A. T. (2014). KARAKTERISTIK GELATIN KULIT IKAN TENGGIRI (Scomberromorus commersoni) DAN APLIKASINYA UNTUK MIKROENKAPSULASI MINYAK ATSIRI DAUN SALAM (Pimenta racemosa) DENGAN METODE FREEZE DRYING. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style Citation, EVA AFIFAH TSURAYYA. KARAKTERISTIK GELATIN KULIT IKAN TENGGIRI (Scomberromorus Commersoni) DAN APLIKASINYA UNTUK MIKROENKAPSULASI MINYAK ATSIRI DAUN SALAM (Pimenta Racemosa) DENGAN METODE FREEZE DRYING. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014.
MLA Citation, EVA AFIFAH TSURAYYA. KARAKTERISTIK GELATIN KULIT IKAN TENGGIRI (Scomberromorus Commersoni) DAN APLIKASINYA UNTUK MIKROENKAPSULASI MINYAK ATSIRI DAUN SALAM (Pimenta Racemosa) DENGAN METODE FREEZE DRYING. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014.