KONSUMSI, KECERNAAN NEUTRAL DETERGENT FIBER, DAN ACID DETERGENT FIBER RANSUM YANG MENGANDUNG KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) TERFERMENTASI PADA KAMBING BLIGON

Main Authors: , EMMA KHOIRUNNISA, , Ir. Subur Priyono Sasmito Budhi, Ph.D.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/126758/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=66989

Internet

https://repository.ugm.ac.id/126758/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=66989

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.