PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT DAN BAWANG PUTIH DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA DAGING AYAM BROILER

Main Authors: , SAID MUBAROK, , Prof. Dr. Ir. Zuprizal, DEA.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/126716/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=66946

Internet

https://repository.ugm.ac.id/126716/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=66946

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.