ISOLASI, KARAKTERISASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PENGHASIL α & Î2-GALAKTOSIDASE PRODUK FERMENTASI KULIT BUAH CEMPEDAK [Arthocarpus integer (Thunb.) Merr.] DAN BUNGA TIGARUN [Crataeva nurvala Buch-Ham]

Main Authors: , ORRYANI LAMBUI, , Prof. Drs. Langkah Sembiring, M.Sc., Ph.D.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/126343/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=66564

Internet

https://repository.ugm.ac.id/126343/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=66564

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.