HUBUNGAN TINGKAT ASUPAN MAKANAN DENGAN PERUBAHAN KADAR GULA DARAH PADA PASIEN RAWAT INAP DIABETES MELLITUS TIPE 2 DI RSUP. Dr. SARDJITO YOGYAKARTA

Main Authors: , ILHAM AGUNG LUKNIADI, , Dr. Susetyowati, DCN. M.Kes.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/124359/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=64480

Internet

https://repository.ugm.ac.id/124359/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=64480

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.