EFEK PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH LERAK (Sapindus rarak) DAN PENGGUNAAN MINYAK IKAN LEMURU (Sardinella longiceps) DALAM RANSUM TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN KUALITAS FISIK DAGING AYAM BROILER
Main Authors: | , ADITA ESTY INTANI, , Prof. Dr. Ir. Zuprizal, DEA. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/124286/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=64406 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/124286/http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=64406
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |