STABILITAS SENYAWA FENOLIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERBUK EKSTRAK DAUN JATI (Tectona grandis L.) SEBAGAI PEWARNA COKLAT ALAMI MAKANAN

Main Authors: , MALAWATI RISKIAH, , Prof. Dr. Ir. Sri Anggrahini, M.S.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/123648/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=63762

Internet

https://repository.ugm.ac.id/123648/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=63762

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.