ANALISIS CAMPURAN DAGING BABI DAN SAPI DALAM BAKSO DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI FOURIER TRANSFORM INFRARED DAN REAL-TIME POLYMERASE CHAIN REACTION

Main Authors: , arini himawati, , Dr. Abdul Rohman, M.Si., Apt.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/123399/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=63510

Internet

https://repository.ugm.ac.id/123399/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=63510

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.