, E. Y. (2013). PENGARUH SUHU INTERESTERIFIKASI ENZIMATIS PALM STEARIN DAN MINYAK WIJEN TERHADAP TITIK LELEH DAN KAPASITAS ANTIOKSIDATIF SHORTENING YANG DIHASILKAN. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style Citation, EKA YULIANTI. PENGARUH SUHU INTERESTERIFIKASI ENZIMATIS PALM STEARIN DAN MINYAK WIJEN TERHADAP TITIK LELEH DAN KAPASITAS ANTIOKSIDATIF SHORTENING YANG DIHASILKAN. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013.
MLA Citation, EKA YULIANTI. PENGARUH SUHU INTERESTERIFIKASI ENZIMATIS PALM STEARIN DAN MINYAK WIJEN TERHADAP TITIK LELEH DAN KAPASITAS ANTIOKSIDATIF SHORTENING YANG DIHASILKAN. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.