PRODUKSI PEKTIN DARI TEPUNG KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) DENGAN VARIASI PENGUKUSAN DAN JENIS PELARUT ASAM

Main Authors: , PURWADESTY WAYAHNINGTYAS, , Prof. Dr. Ir. Purnama Darmadji, M.Sc.,
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/122168/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=62268

Internet

https://repository.ugm.ac.id/122168/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=62268

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.