PENENTUAN JUMLAH KEBUTUHAN TENAGA KERJA BERDASARKAN WAKTU BAKU PADA PROSES PENGOLAHAN ABON SAPI (Di Industri Rumah Tangga Pengolahan Makanan Merk �Bu Rejo�)

Main Authors: , RENI SUHERNI, , Dr. Nafis Khuriyati, STP, M.Agr
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/122020/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=62119

Internet

https://repository.ugm.ac.id/122020/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=62119

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.