PERBEDAAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN KONSUMSI MAKANAN DAN MINUMAN INSTAN PADA REMAJA DENGAN STATUS GIZI LEBIH DAN STATUS GIZI NORMAL DI SMA MUHAMMADIYAH 1 YOGYAKARTA

Main Authors: , FANNY WIDYA PRATAMA, , Dr. Toto Sudargo, SKM, M.Kes.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/121821/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=61919

Internet

https://repository.ugm.ac.id/121821/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=61919

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.