PENENTUAN KADAR UNSUR RUNUTAN DALAM BAHAN MAKANAN MENGGUNAKAN TEKNIK ANALISIS AKTIVASI NEUTRON
Main Authors: | Kukuh, Ratnawati; puslitbang Teknik Nuklir - BATAN, Djojosubroto, Harjoto; puslitbang Teknik Nuklir - BATAN |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
BATAN
, 2005
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jurnal.batan.go.id/index.php/jstni/article/view/2125 |
Internet
http://jurnal.batan.go.id/index.php/jstni/article/view/2125Lokasi
Koleksi | Eksplorium Buletin Pusat Pengembangan Geologi Nuklir |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Badan Tenaga Nuklir Nasional |
Institusi | Badan Tenaga Nuklir Nasional |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |