PENENTUAN KADAR UNSUR RUNUTAN DALAM BAHAN MAKANAN MENGGUNAKAN TEKNIK ANALISIS AKTIVASI NEUTRON

Main Authors: Kukuh, Ratnawati; puslitbang Teknik Nuklir - BATAN, Djojosubroto, Harjoto; puslitbang Teknik Nuklir - BATAN
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: BATAN , 2005
Subjects:
Online Access: http://jurnal.batan.go.id/index.php/jstni/article/view/2125

Internet

http://jurnal.batan.go.id/index.php/jstni/article/view/2125

Lokasi

Koleksi Eksplorium Buletin Pusat Pengembangan Geologi Nuklir
Gedung Perpustakaan Badan Tenaga Nuklir Nasional
Institusi Badan Tenaga Nuklir Nasional
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.