Kusmawati, W. (2015). DERAJAT KEASAMAN (pH) VINEGAR DALAM MEDIA LIMBAH FERMENTASI BIJI KAKAO AKIBAT PENAMBAHAN KONSENTRASI Acetobacter aceti DAN WAKTU INKUBASI. Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik.
Chicago Style CitationKusmawati, Wiwik. DERAJAT KEASAMAN (pH) VINEGAR DALAM MEDIA LIMBAH FERMENTASI BIJI KAKAO AKIBAT PENAMBAHAN KONSENTRASI Acetobacter Aceti DAN WAKTU INKUBASI. Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik, 2015.
MLA CitationKusmawati, Wiwik. DERAJAT KEASAMAN (pH) VINEGAR DALAM MEDIA LIMBAH FERMENTASI BIJI KAKAO AKIBAT PENAMBAHAN KONSENTRASI Acetobacter Aceti DAN WAKTU INKUBASI. Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik, 2015.