PENGARUH VARIASI KOMPOSISI GLISEROL DENGAN PATI DARI BONGGOL PISANG, TONGKOL JAGUNG, DAN ENCENG GONDOK TERHADAP SIFAT FISIS DAN MEKANIS PLASTIK BIODEGRADABLE
Main Authors: | Wardah, Inayatul, Hastuti, Erna |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Physics, Maulana Malik Ibrahim State Islamic University of Malang
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/NEUTRINO/article/view/2994 http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/NEUTRINO/article/view/2994/4976 |
Internet
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/NEUTRINO/article/view/2994http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/NEUTRINO/article/view/2994/4976
Lokasi
Koleksi | Jurnal Neutrino : Jurnal Fisika Dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |