PENGARUH VARIASI KOMPOSISI GLISEROL DENGAN PATI DARI BONGGOL PISANG, TONGKOL JAGUNG, DAN ENCENG GONDOK TERHADAP SIFAT FISIS DAN MEKANIS PLASTIK BIODEGRADABLE

Main Authors: Wardah, Inayatul, Hastuti, Erna
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Physics, Maulana Malik Ibrahim State Islamic University of Malang , 2015
Subjects:
Online Access: http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/NEUTRINO/article/view/2994
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/NEUTRINO/article/view/2994/4976

Internet

http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/NEUTRINO/article/view/2994
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/NEUTRINO/article/view/2994/4976

Lokasi

Koleksi Jurnal Neutrino : Jurnal Fisika Dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Institusi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.