Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan Koro Pedang Sebaga...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan Koro Pedang Sebagai Bahan Baku Pembuatan Dadih Dengan Penambahan Susu Dan Pewarna Alami Melalui Lama Pemeraman Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Authors: Azizah, Ummu, , Dra. Aminah Asngad M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/53851/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/9/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/10/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/53851/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/9/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/10/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53851/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kualitas Dadih Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata Dengan Penambahan Jenis Susu dan Perasa Alami Melalui Pemeraman yang Berbeda
    oleh: Sholekah, Dantik, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PEMANFAATAN LIMBAH AIR CUCIAN BERAS IR-36 DAN IR-64 (AIR LERI) UNTUK PEMBUAATAN SIRUP MELALUI PROSES FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN BUNGA ROSELLA SEBAGAI PEWARNA ALAMI
    oleh: Asngad, Aminah
  • Pemanfaatan Daun Lamtoro Dan Limbah Air Kelapa Dengan Penambahan Feses Sapi Untuk Pembuatan Pupuk Organik Cair
    oleh: WAHYU SAPUTRA, SEPTA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Daun Lamtoro Dan Ekstrak Tauge Dengan Penambahan Urine Sapi Untuk Pembuatan Pupuk Organik Cair
    oleh: Listiyana, Rita, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Kulit Ubi Jalar Ungu Dengan Lama Perendaman Bahan Sebagai Indikator Asam Basa Alternatif Dan Variasi Pelarut Yang Berbeda
    oleh: Mahfudhi, Ali, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...