Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan Kulit Ubi Jalar Un...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan Kulit Ubi Jalar Ungu Dengan Lama Perendaman Bahan Sebagai Indikator Asam Basa Alternatif Dan Variasi Pelarut Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Authors: Mahfudhi, Ali, -, Dra. Aminah Asngad, M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/53379/11/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/12/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/3/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/13/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/14/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/10/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/53379/11/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/12/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/3/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/13/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/14/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/10/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53379/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Lama Ekstraksi Daun Rhoeo discolor Dengan Berbagai Variasi Pelarut Sebagai Indikator Asam Basa Alami
    oleh: Novitasari, Shinta Putri, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan Koro Pedang Sebagai Bahan Baku Pembuatan Dadih Dengan Penambahan Susu Dan Pewarna Alami Melalui Lama Pemeraman Yang Berbeda
    oleh: Azizah, Ummu, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Ekstraksi Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Menggunakan Variasi Pelarut Serta Pemanfaatannya Sebagai Indikator Asam-Basa
    oleh: Afandy, Moh. Azhar, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Uji Kualitas Kertas Seni Dari Alang-Alang Melalui Proses Organosolv Dengan Konsentrasi Pelarut Dan Lama Pemasakan Yang Berbeda
    oleh: Syalala, Yoni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Uji Kualitas Kertas Seni Dari Alang - Alang Dengan Konsentrasi Pelarut Naoh Dan Lama Pemasakan Yang Berbeda
    oleh: Wulandari, Lina Astria Tri, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...