Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kualitas Yoghurt Buah Naga Mer...
  • Lokasi
Cover Image

Kualitas Yoghurt Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Pada Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Authors: Nurpitayanti, Dian, , Efri Roziaty S.si.M.si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/52862/1/01.%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/2/02.%20HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/3/03.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/4/04.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/5/05.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/6/06.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/7/07.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/8/08.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/10/09.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/9/10.%20SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/52862/1/01.%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/2/02.%20HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/3/03.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/4/04.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/5/05.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/6/06.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/7/07.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/8/08.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/10/09.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/9/10.%20SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Sari Tebu Dalam Pembuatan Yoghurt Dengan Penambahan Lactobacillus Bulgaricus Dan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus)Pada Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Putri, Kurnia Julianti
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISTIK YOGHURT TERSUBTITUSI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) PADA JENIS DAN KONSENTRASI STARTER YANG BERBEDA-BEDA
    oleh: Muhammad Saeful Afwan, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi starter dan lama fermentasi terhadap karakteristik Fruitghurt Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Choirunnisa’, Lely
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK YOGHURT TERSUBTITUSI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI STARTER YANG BERBEDA-BEDA
    oleh: MUHAMMAD SAEFUL AFWAN, 123020103, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK YOGHURT TERSUBTITUSI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI STARTER YANG BERBEDA-BEDA
    oleh: NISA PURNAMA SARI, 123020121, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...