Kualitas Yoghurt Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Pada Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
Internet
http://eprints.ums.ac.id/52862/1/01.%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/52862/2/02.%20HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/3/03.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/4/04.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/5/05.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/6/06.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/7/07.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/8/08.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/10/09.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/9/10.%20SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52862/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |