Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Keefektifan Koagualan Biji Asa...
  • Lokasi
Cover Image

Keefektifan Koagualan Biji Asam Jawa (Tamaryndus Indica) Dalam Menurunkan Kadar Total Suspended Solid Pada Limbah Cair Industri Batik

Tersimpan di:
Main Authors: Fashal Suwardi, Bambang, -, Dwi Astuti, SKM., M.Kes,
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/52227/12/NASKAH%20PUBLIKASI%20-BAMBANG.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/8/BAB%20VI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/10/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/11/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/52227/12/NASKAH%20PUBLIKASI%20-BAMBANG.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/8/BAB%20VI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/10/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/11/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Keefektifan Penambahan Koagulan Biji Asam Jawa (Tamarindus Indica) Untuk Menurunkan Kadar Total Suspended Solid (Tss) Pada Limbah Cair Tahu
    oleh: WATI, DEWI AGUSTINA
    Terbitan: (2014)
  • Keefektifan Penambahan Dosis Tawas Dalam Menurunkan Kadar TSS (Total Suspended Solid) Pada Limbah Cair Rumah Makan
    oleh: Tri Lestarai, Siska
    Terbitan: (2016)
  • PERBEDAAN GRADIEN KECEPATAN PENGADUKAN SERBUK BIJI ASAM JAWA (Tamarindus Indica) TERHADAP PENURUNAN KADAR TOTAL SUSPENDED SOLID (TSS) LIMBAH CAIR TAHU
    oleh: Penulis : IKKA SETIARINI APRILIANI/NIM P17333113055 Pembimbing : Agus Muslih M.Pd. Ketua Sidang : Bambang Yulianto, ST., MT. Penguji I : Dadang Kuswandi J. BE, S.Pd., M.H.Kes. Penguji II : Agus Muslih, M.Pd.
    Terbitan: (2016)
  • Keefektifan EM-4 ( Effective Microorganism-4) dalam menurunkan Total Suspended Solid (TSS) pada limbah cair industri tahu Eko Suparjo Wirogunan Kartasura
    oleh: Haryaningsih, Sri
    Terbitan: (2015)
  • Uji Kemampuan Biji Asam Jawa (Tamarindus indica) Sebagai Biokoagulan dengan Variasi Kecepatan Pengadukan dan Dosis untuk Menurunkan Kadar Chemical Oxygen Demand (COD), Total Suspended Solid (TSS) dan Kekeruhan Pada Limbah Cair Industri Penyamakan Kulit
    oleh: Julio, Afif Wanda
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...