Keefektifan Koagualan Biji Asam Jawa (Tamaryndus Indica) Dalam Menurunkan Kadar Total Suspended Solid Pada Limbah Cair Industri Batik
Internet
http://eprints.ums.ac.id/52227/12/NASKAH%20PUBLIKASI%20-BAMBANG.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/52227/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/8/BAB%20VI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/10/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/11/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52227/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |