Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Terh...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kadar Air Dan Jumlah Mikrobia Pada Mi Basah Dari Komposit Tepung Ubi Jalar Ungu Dan Tepung Tapioka

Tersimpan di:
Main Authors: Shiddiiqah, Aisyah, -, Pramudya Kurnia, STP, M.Agr,, -, Eni Purwani, S.Si., M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/52043/11/merged.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/8/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/9/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/10/ais.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/52043/11/merged.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/8/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/9/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/10/ais.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52043/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Ungu dan Lama Penyimpanan Terhadap Kadar Air dan Jumlah Total Mikrobia Pada Bolu Kukus
    oleh: Pratiwi, Nikien, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Oranye Pada Pembuatan Apem Ditinjau Dari Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
    oleh: NURUL KHASANAH, LUTFI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Terhadap Kadar Beta Karoten, Warna Dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu
    oleh: Kusuma, Ayu Yahya, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Beta Karoten Dan Daya Terima Pasta Tomat Dengan Penambahan Tepung Maizena
    oleh: Hapsari, Dimar Fitria, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Beta Karoten dan Daya Terima Cookies Garut dengan Substitusi Tepung Labu Kuning
    oleh: Noviati, Titik Dwi, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...