Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Sor...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Sorgum Tanpa Sosoh Terhadap Warna Dan Daya Patah Biskuit

Tersimpan di:
Main Authors: Annisa Alfiana, Trias, , Eni Purwani, S.Si., M.Si, , Rusdin Rauf, S.TP., M.P
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
RZ Other systems of medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/48478/27/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/8/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/11/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/12/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/13/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/14/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/16/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/48478/27/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/8/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/11/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/12/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/13/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/14/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/16/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48478/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Biji Rambutan Terhadap Warna dan Daya Terima Biskuit Ubi Garut
    oleh: Pradipta, Raden roro Ayuning Dyah, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit Dari Tepung Sorgum Yang Disosoh Dan Tidak Disosoh
    oleh: Rosniar, Mariza, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Pada Egg Roll Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima
    oleh: Triatmaja, Muhayat, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK PUTIH PADA EGG ROLL TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN DAYA TERIMA
    oleh: ANGGRAINI, SINTA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Substitusi Tepung Bekatul Beras Merah Terhadap Kadar Protein dan Tingkat Kekerasan Biskuit
    oleh: Yunani, Tri Tenis, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...