Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Pati Ganyo...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Pati Ganyong (Canna edulis ker) terhadap Tekstur, Komposisi Proksimat dan Daya Terima pada Pembuatan Dodol

Tersimpan di:
Main Authors: Nadia, Izzatun, , Dwi Sarbini, S.ST., M.Kes, , Rusdin Rauf, S.TP., MP
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/47781/1/naskah%20publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/22/halaman%20depan%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/3/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/4/BAB%202.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/10/BAB%203.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/11/BAB%204.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/12/BAB%205.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/27/daftar%20pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/26/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/21/pernyataan%20publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/47781/1/naskah%20publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/22/halaman%20depan%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/3/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/4/BAB%202.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/10/BAB%203.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/11/BAB%204.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/12/BAB%205.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/27/daftar%20pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/26/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/21/pernyataan%20publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47781/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Hidrolisa Asam pada Proses Pembuatan Bioetanol dari Pati Ganyong (Canna edulis Ker.) dengan Proses Fermentasi Anaerob
    oleh: RAHAYU, TEGUH
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH SUBSTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis Ker.) PADA TEPUNG BERAS KETAN TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DODOL SUSU
    oleh: , ANISA RIDHAWATI, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Pati Ganyong (Canna eduis Ker) terhadap Kadar Kalsium dan Daya Terima Brownies Kukus
    oleh: Enrike Diana Rizanti
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh substitusi tepung kacang hijau (Phaseolus Radiatus ) terhadap kadar serta dan daya terima Cookies coklat tepung Ganyong (Canna Edulis Ker)
    oleh: Damalia Aviani
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis Ker.) TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DODOL SUSU KAMBING
    oleh: , KARDIAN ALISAFRI K., et al.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...