Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Tingkat Kekerasan Dan Daya Ter...
  • Lokasi
Cover Image

Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Sosis Jamur Kuping(Auricularia auricula)Yang Disubstitusi Tepung Ampas Tahu

Tersimpan di:
Main Authors: Hidayah, Nur, -, Rusdin Rauf, STP, MP,, -, Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/47357/24/NASKAH%2520PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/27/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/3/BAB%20I%20.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/8/BAB%20II%20.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/9/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/10/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/15/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/16/DAFTAR%20PUSTAKA%20FIX.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/17/lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/22/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/47357/24/NASKAH%2520PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/27/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/3/BAB%20I%20.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/8/BAB%20II%20.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/9/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/10/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/15/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/16/DAFTAR%20PUSTAKA%20FIX.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/17/lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/22/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47357/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Tongkol Terhadap Kadar Protein, Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit
    oleh: LISTIANA, LIYA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Bakso
    oleh: Rahmahwati, Widi Deshinta, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Tepung Komposit Jagung (Zea mays) Dan Kedelai (Glycine max) Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit
    oleh: Yudistira, Ega, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L) Terhadap Tingkat Pengembangan DanDaya Terima Donat
    oleh: NUR AINI, LATIFAH, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Formulasi Food Bar Sebagai Snack Bagi Penderita Diabetes Mellitus Berbahan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Poir) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pratanak Dilihat Dari Kadar Amilosa Dan Gula Reduksi
    oleh: Carella, Hilda, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...