Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Tepung Komposit Jagun...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Tepung Komposit Jagung (Zea mays l), Kacang Hijau dan Ubi Jalar Kuning terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Bolu Kukus

Tersimpan di:
Main Authors: Yuliyanti, Nela Dwi, , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz, M.Sc, , Endang Nur W, S.St., M.Si.Med
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/47309/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/3/Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/10/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/12/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/14/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/16/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/47309/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/3/Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/10/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/12/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/14/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/16/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Tepung Komposit Jagung (Zea mays) Dan Kedelai (Glycine max) Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit
    oleh: Yudistira, Ega, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Jagung Terhadap Jumlah Total Mikroorganisme dan Daya Terima Pada Bolu Kukus
    oleh: Anisa, Aulia Nurul, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Tepung Siap Olah Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var Ayumurasaki), Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) dan Tepung Jagung (Zea mays)
    oleh: Yumarnis
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Terhadap Kadar Gula Reduksi Dan Tingkat Kekerasan Biskuit Ubi Jalar Ungu(Ipomoea batatas L.)
    oleh: Mayanningtyas, Yassenda, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Kadar Kalsium Pada Bolu Kukus dengan Subtitusi Tepung Edamame (Glycine Max (L) Merril) Sebagai Makanan Selingan Ibu Hamil untuk Mencegah Preeklampsia
    oleh: Tsuraya, Annisa’ Hana, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...