Pengaruh Tepung Komposit Jagung (Zea mays l), Kacang Hijau dan Ubi Jalar Kuning terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Bolu Kukus
Internet
http://eprints.ums.ac.id/47309/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/47309/3/Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/10/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/12/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/14/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/16/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47309/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |