Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ubi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Terhadap Kadar Betakarote

Tersimpan di:
Main Authors: Belaoka, , , Pramudya Kurnia, STP, MAgr, , Endang Nur W, S.St., M.Si.Med
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/47221/26/NASKAH%20PUBLIKASI%20R.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/12/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/13/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/14/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/15/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/16/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/17/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/47221/26/NASKAH%20PUBLIKASI%20R.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/12/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/13/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/14/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/15/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/16/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/17/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47221/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Terhadap Kadar Beta Karoten, Warna Dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu
    oleh: Kusuma, Ayu Yahya, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Terhadap Kadar Gula Reduksi Dan Tingkat Kekerasan Biskuit Ubi Jalar Ungu(Ipomoea batatas L.)
    oleh: Mayanningtyas, Yassenda, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Oranye Pada Pembuatan Apem Ditinjau Dari Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
    oleh: NURUL KHASANAH, LUTFI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Kulit Pisang Raja Terhadap Kadar Serat dan Daya Terima Cookies
    oleh: Kahara, Dina Gati, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Tepung Komposit Jagung (Zea mays l), Kacang Hijau dan Ubi Jalar Kuning terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Bolu Kukus
    oleh: Yuliyanti, Nela Dwi, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...