Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dalam Pembuatan Pancake Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
Internet
http://eprints.ums.ac.id/47217/1/02.%20naskah%20publikasi.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/47217/2/03.%20halaman%20judul.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47217/3/04.%20bab%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47217/5/05.%20bab%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47217/7/06.%20bab%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47217/8/07.%20bab%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47217/10/08.%20bab%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47217/11/09.%20daftar%20pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47217/12/10.%20lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47217/14/01.%20surat%20pernyataan%20publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47217/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |