Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Buah Apel Terhadap Nilai Ph Dan Jumlah Bakteri Asam Laktat Pada Soyghurt

Tersimpan di:
Main Authors: Kinanthi, Dinnar, Eni Purwani, Eni Purwani S.Si., M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/47182/1/01.%20SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/2/02.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/3/03.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/4/04.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/5/05.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/6/06.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/7/07.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/8/08.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/11/09.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/12/10.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/47182/1/01.%20SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/2/02.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/3/03.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/4/04.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/5/05.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/6/06.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/7/07.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/8/08.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/11/09.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/12/10.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47182/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Nanas (Ananas Comosus) Terhadap Jumlah Bakteri Asam Laktat (Bal)Dan Nilai ph Soyghurt
    oleh: KUSUMA WARDANI, EMILIYA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Sari Jahe Emprit (Zingiber Officinale Var. Amarum ) Dan Lama Penyimpanan Terhadap Jumlah Mikrobia Pada Susu Sapi
    oleh: Lathifah, Umi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Talas Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Pada Pembuatan Bolu Kukus Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima
    oleh: Inayah, Rafika Nurul, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kadar Air Dan Jumlah Mikrobia Pada Mi Basah Dari Komposit Tepung Ubi Jalar Ungu Dan Tepung Tapioka
    oleh: Shiddiiqah, Aisyah, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima Apem
    oleh: Nurdinayanti, Sisna, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...