Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Tepung Komposit Jagun...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Tepung Komposit Jagung (Zea mays) Dan Kedelai (Glycine max) Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit

Tersimpan di:
Main Authors: Yudistira, Ega, -, Fitriana Mustikaningrum, S.Gz., M.Sc
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/47080/1/01.%20SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/3/02.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/7/03.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/8/04.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/9/05.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/11/06.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/17/07.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/18/08.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/19/09.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/20/10.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/47080/1/01.%20SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/3/02.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/7/03.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/8/04.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/9/05.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/11/06.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/17/07.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/18/08.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/19/09.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/20/10.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47080/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Tepung Komposit Jagung (Zea mays l), Kacang Hijau dan Ubi Jalar Kuning terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Bolu Kukus
    oleh: Yuliyanti, Nela Dwi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Tongkol Terhadap Kadar Protein, Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit
    oleh: LISTIANA, LIYA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Bakso
    oleh: Rahmahwati, Widi Deshinta, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Sebagai Pemanis Alami Terhadap Daya Rapuh Dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Astuti, Fitri Ayu, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L) Terhadap Tingkat Pengembangan DanDaya Terima Donat
    oleh: NUR AINI, LATIFAH, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...