Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Lama Penyimpanan dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Lama Penyimpanan dan Bentuk Substitusi Ubi Ungu terhadap Jumlah Total Mikroorganisme pada Bolu Kukus

Tersimpan di:
Main Authors: Renowening, Yuniars, , Dwi Sarbini, S.ST., M.Kes, , Eni Purwani, S.Si., M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/47017/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/3/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/13/scann%20pernyataan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/47017/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/3/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/13/scann%20pernyataan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Ungu dan Lama Penyimpanan Terhadap Kadar Air dan Jumlah Total Mikrobia Pada Bolu Kukus
    oleh: Pratiwi, Nikien, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Jagung Terhadap Jumlah Total Mikroorganisme dan Daya Terima Pada Bolu Kukus
    oleh: Anisa, Aulia Nurul, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Talas Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Pada Pembuatan Bolu Kukus Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima
    oleh: Inayah, Rafika Nurul, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kadar Air Dan Jumlah Mikrobia Pada Mi Basah Dari Komposit Tepung Ubi Jalar Ungu Dan Tepung Tapioka
    oleh: Shiddiiqah, Aisyah, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Garut (Maranta arundinaceae L) dan Lama Penyimpanan terhadap Total Mikroba pada Roti Tawar
    oleh: Saputri, Aisyah Ratna, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...