Pengaruh Lama Penyimpanan dan Bentuk Substitusi Ubi Ungu terhadap Jumlah Total Mikroorganisme pada Bolu Kukus
Internet
http://eprints.ums.ac.id/47017/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/47017/3/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/13/scann%20pernyataan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47017/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |