Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Tingkat Kekerasan dan Daya Ter...
  • Lokasi
Cover Image

Tingkat Kekerasan dan Daya Terima Biskuit dari Campuran Tepung Jagung dan Tepung Terigu dengan Volume Air yang Proporsional

Tersimpan di:
Main Authors: Istinganah, Miftakhul, , Rusdin Rauf, S.TP., M.P, , Siti Zulaekah, A., M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/46695/27/NASKAH%20PUBLIKASI-86.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/6/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/10/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/14/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/15/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/16/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/22/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/23/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20ILMIAH%20%282%29.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/46695/27/NASKAH%20PUBLIKASI-86.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/6/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/10/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/14/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/15/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/16/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/22/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/23/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20ILMIAH%20%282%29.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46695/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Daya Patah Dan Daya Terima Flakes Jagung Yang Disubtitusi Tepung Jantung Pisang
    oleh: KURNIASIH, ANGIT, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit Dari Tepung Sorgum Yang Disosoh Dan Tidak Disosoh
    oleh: Rosniar, Mariza, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Biji Rambutan Terhadap Warna dan Daya Terima Biskuit Ubi Garut
    oleh: Pradipta, Raden roro Ayuning Dyah, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Tongkol Terhadap Kadar Protein, Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit
    oleh: LISTIANA, LIYA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Tepung Komposit Jagung (Zea mays) Dan Kedelai (Glycine max) Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit
    oleh: Yudistira, Ega, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...