Formulasi Food Bar Sebagai Snack Bagi Penderita Diabetes Mellitus Berbahan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Poir) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pratanak Dilihat Dari Kadar Amilosa Dan Gula Reduksi
Internet
http://eprints.ums.ac.id/46605/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/46605/3/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46605/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46605/9/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46605/10/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46605/14/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46605/15/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46605/16/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46605/17/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46605/18/PERYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46605/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |