Kadar Vitamin C Dan Kualitas Es Krim Tradisional Dengan Penambahan Buah Sirsak Dan Kulit Buah Naga Merah
Internet
http://eprints.ums.ac.id/43965/1/9.%20naskah%20publikasi%201.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/43965/2/1.%20Halaman%20Depan%20revisi%20fix.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/6/2.BAB%201%20fix.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/7/3.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/11/4.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/14/5.%20BAB%20IV%207%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/15/6.%20BAB%20V%20revisi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/16/7.%20Dapus.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/23/8.%20Lampiran%201%20fix.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/26/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |