Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kadar Vitamin C Dan Kualitas E...
  • Lokasi
Cover Image

Kadar Vitamin C Dan Kualitas Es Krim Tradisional Dengan Penambahan Buah Sirsak Dan Kulit Buah Naga Merah

Tersimpan di:
Main Authors: Melati Putri, Alviyan, , Dra. Suparti, M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QR Microbiology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/43965/1/9.%20naskah%20publikasi%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/2/1.%20Halaman%20Depan%20revisi%20fix.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/6/2.BAB%201%20fix.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/7/3.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/11/4.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/14/5.%20BAB%20IV%207%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/15/6.%20BAB%20V%20revisi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/16/7.%20Dapus.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/23/8.%20Lampiran%201%20fix.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/26/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/43965/1/9.%20naskah%20publikasi%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/2/1.%20Halaman%20Depan%20revisi%20fix.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/6/2.BAB%201%20fix.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/7/3.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/11/4.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/14/5.%20BAB%20IV%207%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/15/6.%20BAB%20V%20revisi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/16/7.%20Dapus.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/23/8.%20Lampiran%201%20fix.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/26/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43965/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Betakaroten Dan Organoleptik Cake Labu Kuning Dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Krisna Ariyani, Pipit, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Minuman Herbal Ekstrak Belimbing Wuluh Dengan Variasi Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Dan Daun Stevia
    oleh: Setyowati, Ratna Dewi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kecepatan Meleleh Dan Organoleptik Es Krim Dengan Penambahan Sari Biji Kluwih Dan Daun Cincau
    oleh: Hidayah, Atikah Nur, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Bakso Goreng “Basreng” Ikan Lele (Clarias batrachus) Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L) Dan Tepung Tapioka
    oleh: WIJAYANTI, DEBBY, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Karbohidrat Dan Kualitas Tepung Biji Gayam Pada Lama Perendaman Dan Metode Pengeringan Yang Berbeda
    oleh: Zahiroh, Kholishotuz, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...