Kadar Betakaroten, Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Bakpao Dengan Substitusi Tepung Labu Kuning
Internet
http://eprints.ums.ac.id/43682/19/NASKAH%20PUBLIKASI.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/43682/5/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/9/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/10/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/11/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/12/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/15/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |