Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Kadar Betakaroten, Tingkat Pen...
  • Lokasi
Cover Image

Kadar Betakaroten, Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Bakpao Dengan Substitusi Tepung Labu Kuning

Tersimpan di:
Main Authors: Pamungkas, Novia Putri, , Pramudya Kurnia, STP.,M. Agr, , Rusdin Rauf. STP., MP
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/43682/19/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/5/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/9/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/10/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/11/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/12/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/15/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/43682/19/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/5/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/9/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/10/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/11/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/12/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/15/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43682/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Pada Egg Roll Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima
    oleh: Triatmaja, Muhayat, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK PUTIH PADA EGG ROLL TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN DAYA TERIMA
    oleh: ANGGRAINI, SINTA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Beta Karoten dan Daya Terima Cookies Garut dengan Substitusi Tepung Labu Kuning
    oleh: Noviati, Titik Dwi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dalam Pembuatan Pancake Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
    oleh: Isnaini, Aan Nur, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Betakaroten, Kadar Serat dan Daya Terima Mi Basah dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch Ex Poir)
    oleh: Nurberta Febriarti Marlina, Nurberta Febriarti Marlina
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...