Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kualitas Dadih Kacang Hijau da...
  • Lokasi
Cover Image

Kualitas Dadih Kacang Hijau dan Susu Sapi dengan Penambahan Sari Jeruk Manis dan Mangga Kweni

Tersimpan di:
Main Authors: Fiyana, Siti Nur Ari, , Titik Suryani, M.Sc
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/42887/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/12/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/42887/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/12/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42887/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Organoleptik dan Viskositas Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Sari Kacang Hijau (Vigna radiata L.)
    oleh: Sari, Andi Ratna Dewi
    Terbitan: (2021)
  • Kadar Protein Dan Vitamin B1 Dadih Formulasi Susu Kacang Hijau Dan Susu Sapi Yang Berbeda Dengan Aroma Mangga Kweni
    oleh: Purwanti, Heni
    Terbitan: (2013)
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN SARI KACANG HIJAU (Vigna radiata L.)
    oleh: QAMARIAH, NURUL
    Terbitan: (2021)
  • Kualitas Dan Daya Simpan Ikan Nila Dan Ikan Kakap Merah Dengan Menggunakan Daun Sirih Hijau Sebagai pengawet Alami
    oleh: Pertiwi, Rusmawati Dewi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Koro Pedang Sebagai Bahan Baku Pembuatan Dadih Dengan Penambahan Susu Dan Pewarna Alami Melalui Lama Pemeraman Yang Berbeda
    oleh: Azizah, Ummu, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...