Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Aktivitas Antioksidan Teh Komb...
  • Lokasi
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Teh Kombinasi Daun Anting-Anting Dan Daun Kelor Dengan Variasi Suhu Pengeringan

Tersimpan di:
Main Authors: Fitriani, Nanik, , Ibu Dra. Aminah Asngad, M. Si, , Endang Setyaningsih, S. Si, M. Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/42569/1/10.%20ARTIKEL%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/3/1.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/4/2.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/5/3.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/7/4.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/9/5.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/11/6.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/13/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/15/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/16/11.%20PERNYATAAN%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/42569/1/10.%20ARTIKEL%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/3/1.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/4/2.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/5/3.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/7/4.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/9/5.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/11/6.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/13/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/15/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/16/11.%20PERNYATAAN%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42569/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan Dan Kualitas Teh Kombinasi Rambut Jagung Dan Daun Kelor Dengan Variasi Suhu Pengeringan
    oleh: Putri, Fajar Kurnia, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Teh Kombinasi Daun Katuk Dan Daun Kelor Dengan Variasi Suhu Pengeringan
    oleh: Sayekti, Erviana Duwi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Uji Antioksidan Teh Kombinasi Krokot (Portulaca Oleracea) Dan Daun Kelor Dengan Variasi Suhu Pengeringan
    oleh: Ningsih, Dyah Ayu, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Jahe Serta Lengkuas Sebagai Perasa Alami
    oleh: Rofiah, Dwi
    Terbitan: (2015)
  • Uji Organoleptik Dan Kadar Kalsium Es Krim Dengan Penambahan Kulit Pisang Dan Daun Kelor Sebagai Sumber Gizi Alternatif
    oleh: Yuliana, Yuliana, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...