Uji Organoleptik Dan Kadar Protein Es Krim Dengan Penambahan Kacang Tolo (Vigna Unguiculata) Dan Larutan Ubi Jalar Ungu Sebagai Pewarna Alami
Internet
http://eprints.ums.ac.id/42547/1/ARTIKEL%20PUBLIKASI.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/42547/3/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/9/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/10/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/12/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/14/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/17/SURAT%20PERNYATAAN%20ARTIKEL%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |