Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Uji Organoleptik Dan Kadar Pr...
  • Lokasi
Cover Image

Uji Organoleptik Dan Kadar Protein Es Krim Dengan Penambahan Kacang Tolo (Vigna Unguiculata) Dan Larutan Ubi Jalar Ungu Sebagai Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Author: Prihatin, Anik
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/42547/1/ARTIKEL%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/3/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/9/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/10/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/12/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/14/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/17/SURAT%20PERNYATAAN%20ARTIKEL%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/42547/1/ARTIKEL%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/3/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/9/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/10/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/12/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/14/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/17/SURAT%20PERNYATAAN%20ARTIKEL%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42547/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Es Krim Tape Sukun Dengan Penambahan Sari Kacang Kedelai Dan Ubi Ungu Sebagai Pewarna Alami
    oleh: SAFITRI, Ita
    Terbitan: (2015)
  • Uji Kadar Vitamin C Dan Organoleptik Pada Dodol Ceremai (Phyllanthus acidus [L.] Skeels) Dengan Menggunakan Pewarna Alami Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L)
    oleh: Pratiwi, Adika Hesti
    Terbitan: (2013)
  • Kadar Protein dan Sifat Organoleptik Mie Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) Sebagai Bahan Baku Dengan Penambahan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
    oleh: PUSPITASARI, LINDA
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Protein, Pati Dan Antosianin Tepung Ubi Jalar Ungu Yang Dimodifikasi Dengan Penambahan Sari Buah Nanas Dan Lama Fermentasi
    oleh: Kurniawati, Betty Ayu
    Terbitan: (2015)
  • Uji Protein Dan Organoleptik Tape Dari Bahan Dasar Biji Nangka Dengan Penambahan Ekstrak Daun Katuk Sebagai Pewarna Alami Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Puspitasari, Novyana
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...