Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Aktivitas Antioksidan dan Kual...
  • Lokasi
Cover Image

Aktivitas Antioksidan dan Kualitas Es Krim Tradisional Labu Kuning (Cucurbita muschata) dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Sebagai Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Author: Saparingga, Latifah Eri
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/42499/1/11.%20Naskah%20Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/2/2.%20Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/3/3.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/4/4.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/5/5.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/6/6.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/7/7.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/8/8.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/9/9.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/10/12.%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/42499/1/11.%20Naskah%20Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/2/2.%20Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/3/3.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/4/4.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/5/5.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/6/6.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/7/7.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/8/8.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/9/9.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/10/12.%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Inovasi Es Krim Tape Sukun Dengan Penambahan Sari Kacang Gude Dan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Suryandari,, Esti
    Terbitan: (2015)
  • Kualitas Pembuatan Preparat Gosok Dengan Pewarna Alami Pigmen Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Sumber Belaj
    oleh: Wangi, Fefi Prabu Kelas
    Terbitan: (2014)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Kandungan Β-Karoten Dodol Labu Kuning Dengan Penambahan Bunga Kecombrang Sebagai Pengawet Alami
    oleh: Lestari, Dwi
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Karbohidrat dan Organoleptik Mie Basah Tepung Biji Nangka Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Khotijah, Siti, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kualitas (Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Organoleptik) Es Krim Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst) Dengan Penambahan Daun Bayam Merah (Alternanthera amoena Voss) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Handayani, Titik
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...