Aktivitas Antioksidan dan Kualitas Es Krim Tradisional Labu Kuning (Cucurbita muschata) dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Sebagai Pewarna Alami
Internet
http://eprints.ums.ac.id/42499/1/11.%20Naskah%20Publikasi.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/42499/2/2.%20Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/3/3.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/4/4.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/5/5.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/6/6.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/7/7.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/8/8.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/9/9.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/10/12.%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/42499/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |