Pengaruh Penggunaan Jamur Kuping (Auricularia Auricula) Sebagai Bahan Pensubstitusi Daging Sapi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Bakso
Internet
http://eprints.ums.ac.id/39840/1/HALAMAN%20DEPAN.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/39840/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39840/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39840/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39840/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39840/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39840/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39840/8/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39840/9/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39840/10/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI..pdf
http://eprints.ums.ac.id/39840/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |